Добавить отзыв

Я выражаю согласие на обработку своих персональных данных. С текстом «Соглашения на обработку персональных данных» можно ознакомиться здесь.

CAPTCHA image

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Приехала первый раз, надеюсь что в последний. В комнатах старая мебель и плохой запах. Ванная не проветривается,так же был найден таракан и мокрица. В столовой отвратная еда. Плохо убираются в комнате,комплект
    Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Для работы над устранимыми замечаниями просьба укажите номер в котором Вы проживали, выслав на электронную почту dir@cherekha.ru

    Аноним (03.01.2018)
  2. Всех сотрудников санатория «Черёха»поздравляем:

    С Новым годом,счастьем новым.
    Пусть он будет самым клёвым,
    Самым щедрым и простым,
    Чтоб пришла удача с ним.

    Пусть Новый год, что сторожит Собака
    Вам принесет сюрпризы в теплых лапах.
    Пусть каждый день ваш будет интересным –
    Таким же добрым, преданным и честным.
    В делах пусть вдохновенье не убудет,
    Чтоб были яркими и праздники, и будни.
    Улыбок вам, гармонии, достатка,
    Чтоб жизнь конфетой вас кормила сладкой.
    Ответ: Спасибо за поздравление от всего коллектива Санатория! Вас с Наступившим Новым годом и самое главное: здоровья!

    Любовь,Галина,Оксана. Город Сланцы, Ленинградская обл. ,Николай, город Новгород. (29.12.2017)
  3. Хочу выразить благодарность коллективу санатория «Череха» за доброе отношение к людям. В декабре 2017 года моей матери Тюриной Лидии Александровне выдали социальную путевку на лечение, но были некоторые сложности с ее пребыванием в санатории. Однако работники санатория пошли на встречу и быстро урегулировали все вопросы. Хочется сказать всем работникам санатория СПАСИБО и пожелать всего самого наилучшего в Новом 2018 году.
    Ответ: Александр Сергеевич, спасибо за то, что нашли время написать Ваш отзыв!

    Ларионов Александр Сергеевич (14.12.2017)
  4. Большое спасибо всем работникам санатория за чуткое отношение к отдыхающим .Всё очень понравилось.Отдельное спасибо Татьяне Борисовне за её мастер — классы и танцевальные вечера. Надеюсь в следующем году снова к вам приехать.
    Васильева Т. Е. Отдыхала с24 .11 по 3. 12 2017 г

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы ждем Вас вновь, до новых встреч!

    Аноним (13.12.2017)
  5. Отдыхала в санатории второй раз.Все понравилось,но ложку дегтя в бочку с медом добавлю.В столовой за столом сидят 6 человек.Особенно,во время обеда,всегда надо думать -куда поставить грязную тарелку.Можно было бы хотя бы тележку ставить в проходе,чтобы люди грязные тарелки ставили бы туда,а не под нос соседу по столу.

    Ответ: Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ваше пожелание принято во внимание. Нам важно Ваше мнение!

    Ольга (12.12.2017)
  6. Приехала в санаторий первый раз 24.10.2017 -10.11.2017 г, надеюсь ,что не последний раз. Говорю Большое Спасибо всем работникам санатория Черёха, за душевное гостеприимство , номер был уютный и тёплый . Спасибо большое мед работникам за их внимание к нам и лечение , и работникам кухни тоже Спасибо большое , поварам за вкусную еду, а официантам за то ,что всё аккуратно подавали Спасибо вам. Хочу сказать Большое Спасибо Татьяне Борисовне за развлекательную программу , и экскурсии , была довольна всем, скучать Т.Б не давала . Побольше бы таких работников душевных и мед работников , очень с нами вежливы . СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ПРИЁМ

    Ответ: Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

    Светлана (16.11.2017)
  7. Спасибо большое Вам за ваше гостеприимство , всем работникам санатория говорю Огромное Спасибо . Приехала в санаторий первый раз 24.10.2017 -10.11.2017 , и надеюсь что не последний . Мед персоналу Огромное Спасибо за лечение, а работникам кухни поварам и официантам тоже Огромное Спасибо за их работу , и за то что очень вкусно готовили . Огромное Спасибо Татьяне Борисовне ,за её развлекательную программу , и экскурсии ,Всё очень понравилось. Не давала Татьяна Борисовна скучать нам, Огромное ей Спасибо .Огромное Всем Вам Спасибо , за душевное гостеприимство. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

    Ответ: Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

    Светлана (16.11.2017)
  8. Огромное спасибо всем работникам санатория «Череха» за прекрасно проведенное время, лечение, отдых, питание. Приезжаем сюда второй раз и точнго не последний. Чистота, уют, доброжелательное отношение персонала. Еще раз огромное спасибо. Уезжать очень не хочется, но пора на работу))

    Ответ: Спасибо вам за отзыв. Мы ждем вас вновь в нашем Санатории!

    Грядунова Е.В. Кирьянова А.А. (05.11.2017)
  9. Мы отдыхали и лечились в вашем санатории «Черёха» с 18.10.-по 30.10.2017 г.Спасибо ВАМ большое за уют,внимание,доброту и заботу !!! Сервис персонала на высшем уровне. Так держать !!! Козлова Н.А.,Румянцева Н.А.,Петрова Н.В.,Шафранская Р.П.,Боровцова О.А.,Тереньтьев О.,Тихомирова О.В.,Игнатенко И.Б.,Иванова Ж.А.,Галичева Р.И.,Симонова Е.Г. ещё раз большое СПАСИБО !!!

    Ответ: Спасибо вам за отзыв. Ваш положительный отзыв о сотрудниках будет учтен при подведении итогов работы 2017 года для каждого из них.

    Любовь,Галина,Оксана. Город Сланцы, Ленинградская обл. (01.11.2017)
  10. отдыхала и лечилась у вас в июле!спасибо вам все прекрасно!вы все волшебники!держитесь так!персонал отличный!добрый!лечение хорошее!
    Ответ: Спасибо, Светлана, что нашли время оставить отзыв!

    светлана (25.10.2017)